Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Política de protección de datos

Mediante este aviso, en cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Cristina Esquinas Hervas,en adelante tupersexmadrid.com y rojomagenta.es … y propietaria de la página web tupersexmadrid.com y rojomagenta.es (Rojo Magenta) informa a los usuarios de los distintos sitios web de Internet de su propiedad (en adelante, los “Usuarios” y “Rojo Magenta”) acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, “los Datos Personales”) para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a Rojo Magenta los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por Rojo Magenta en el Sitio Web o a través del Sitio Web. Rojo Magenta se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, Rojo Magenta anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

 

Ciertos servicios prestados en el Sitio Web pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

 

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por Rojo Magenta. Con este objeto, Rojo Magenta proporcionará a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que Rojo Magenta proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

 

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con Rojo Magenta, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por Rojo Magenta, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

 

Rojo Magenta ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y han instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a Rojo Magenta. Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información

Esta página cumple la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI)

datos

Informamos que tupersexmadrid.es utiliza en este sitio Cookies de análisis para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios, generadas por la plataforma de Google Analytics informando sobre cómo navegas por nuestra web con el fin de mejorar los servicios que te podemos ofrecer. Esta información es anónima, y solo la necesitamos para fines estadísticos.

Usamos cookies tecnicas para poder compartir contenido en redes solciales como son Facebook, Twitter, Google.

Tambien usamos las propias cookies generadas por wordpress : PHPSESSID, wordpress_test_cookie y euCookie (Para recordar tu eleccion ante la politica de cookies)

La presente Política de Cookies podrá ser objeto de modificaciones, por lo que se recomienda al usuario que la consulte cada vez que acceda al sitio web.